Batatas a Murro
Página 1 de 1
Batatas a Murro
.
Batatas a murro
Ingredientes
batatas (não muito grandes)
sal grosso
Preparação
Lave muito bem as batatas.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha uma generosa camada de sal grosso. Coloque as batatas, com casca, por cima da camada de sal. Adicione mais uma generosa camada de sal sobre as batatas.
Leve ao forno, aproximadamente 50 a 60 minutos. Esperimente com um garfo, a ver se estão assadas.
No fim de assadas, sacuda o excesso de sal e dê um murro na batata, a fim de ela se abrir.
Sirva polvilhadas de salsa picada e regadas com azeite de alho.
Batatas a murro
Ingredientes
batatas (não muito grandes)
sal grosso
Preparação
Lave muito bem as batatas.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha uma generosa camada de sal grosso. Coloque as batatas, com casca, por cima da camada de sal. Adicione mais uma generosa camada de sal sobre as batatas.
Leve ao forno, aproximadamente 50 a 60 minutos. Esperimente com um garfo, a ver se estão assadas.
No fim de assadas, sacuda o excesso de sal e dê um murro na batata, a fim de ela se abrir.
Sirva polvilhadas de salsa picada e regadas com azeite de alho.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Bacalhau Assado com Batatas a Murro
» “Murro no estômago”, diz ele
» Fricassé de batatas
» Batatas à romana
» Portugal - Era FEEF/FMI
» “Murro no estômago”, diz ele
» Fricassé de batatas
» Batatas à romana
» Portugal - Era FEEF/FMI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos