Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Couscous com legumes variados

Ir em baixo

Couscous com legumes variados Empty Couscous com legumes variados

Mensagem por Joao Ruiz Seg Dez 31, 2012 4:28 pm

.
Couscous com legumes variados

Couscous com legumes variados Images?q=tbn:ANd9GcRh6o4JVuDCqYD4QuRVsUg6jsTzhII72l2qLhk_qGI43bmdM8i_4w

Ingredientes

500 gr de couscous
500 ml de caldo de carne
1 col. sopa de azeite
sal q.b.

Legumes

300 gr de brócolos congelados
2 beringelas
2 pimentos vermelhos
2 tomates maduros
2 cebolas
3 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 lata de cogumelos inteiros
5 col. sopa de azeite
1 col. chá, de orégãos
sal e pimenta q.b.

Preparação

Deite os couscous numa tigela, junte o caldo de carne a ferver e deixe repousar por 10 minutos. Regue com o azeite e mexa com um garfo, até os couscous ficarem bem soltos. Mantenha-os em ambiente quente.

Lave os legumes. Corte as beringelas em cubos, os tomates em gomos e os brócolos em raminhos pequenos, depois de descongelados. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e corte.osem cubos. Reserve.

Descasque a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione as cebolas cortadas em gomos e os dentes de alho picados. Quando a cebola estiver macia, junte as beringelas e misture. Deixe cozinhar 5 minutos. Acrescente os cogumelos escorridos e cortados ao meio, os pimentos, os brócolos, os tomates e o tomate pelado picado com o molho. Tempere de sal e pimenta, adicione os orégãos e deixe cozinhar por 10 minutos, abanando o tacho de vez em quando.
Sirva quente com os couscous.

Couscous com legumes variados 00020441

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum