Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perna de borrego assada com castanhas

Ir para baixo

Perna de borrego assada com castanhas Empty Perna de borrego assada com castanhas

Mensagem por Joao Ruiz Qua maio 15, 2013 4:38 pm

.
Perna de borrego assada com castanhas

Perna de borrego assada com castanhas Images?q=tbn:ANd9GcQSj2Pdv4JpfpY7T6bl87P_hKvuTZLflNS8PAc5VHWAItgKZ5ag3g

Ingredientes

400 gr de castanhas
400 gr de couves-de-bruxelas
1 perna de borrego pequena
2 dentes de alho esmagados
4 col. sopa de azeite
2 col. sopa de manteiga
2 estrelas de anis
leite q.b.
creme de vinagre balsâmico q.b.
orégãos q.b.
flor de sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Esfregue bem a carne com os alhos, a flor de sal e a pimenta preta, acabada de moer.

Coloque a perna num tabuleiro e leve ao forno,, pré-aquecido a 180º C, durante 30 a 40 minutos, até a carne estar assada.

Leva ao lume uma panela com água e sal, deixe ferver e escalde as couves-de-bruxelas.

Numa outra panela ponha o leite, a manteiga, as estrelas de anis, as castanhas e deixe cozer.

Numa frigideira, salteie as couves e, passados 2 a 3 minutos, junte as castanhas. Quando estiverem bem quentes, tempere com orégãos e um fio de creme de vinagre balsâmico. Rectifique os temperos de sal e pimenta, envolva bem e sirva com a perna de borrego assada..

Perna de borrego assada com castanhas Images?q=tbn:ANd9GcTUMbm8gd970tzQbR7uW66E2EUGI_xDMf_mLKh4IyHXDaWVqVCrAy9yzg

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Perna de borrego assada com castanhas Empty Arroz chau-chau de frango

Mensagem por Joao Ruiz Qua maio 15, 2013 4:53 pm

.
Arroz chau-chau de frango

Perna de borrego assada com castanhas Images?q=tbn:ANd9GcTxSEIfyEc3vt0bBgagN3O8vZAVrjz1X_2ge_tgGDSJshHFB61fJA

Ingredientes

300 gr de frango assadodesfiado
2 cháv. de arroz agulha cozido e solto
1 cháv. de ervilhas cozidas
0,5 dl de óleo vegetal
2 ovos
1 col. sopa de azeite
sal e pimenta q.b.

Preparação

Numa frigideira quente, ponha o azeite, os ovos batidos e faça uma omeleta fina, que cortará em tiras finas, depois de fria. Reserve.

Num tacho, com óleo vegetal, frite um pouco o arroz, adicione as ervilhas, o frango e as tiras de omeleta.

Envolva bem todos os ingredientes, rectifique os temperos de sal e pimenta, salteie 2 minutos e está pronto a servir. Acompanhe com tomates cherry.

Perna de borrego assada com castanhas Images?q=tbn:ANd9GcQ3BkNqCXK2Rr9KbpLTGROX0nCmf6l3xfGyAK9uQbI2ri0EVWbO2_OVfg

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos