Borrego com iogurte e molho de hortelã
Página 1 de 1
Borrego com iogurte e molho de hortelã
.
Borrego com iogurte e molho de hortelã
Ingredientes
1 embalagem de costeletas de borrego
sal grosso
Molho
2 iogurtes naturais magros
1/2 limão
1 ramo de hortelã
sal e pimenta q.b.
Guarnição
250 gr de couscous
2,5 dl de água
1 col. sopa de azeite
1/2 limão
1/2 romã
sal q.b.
Preparação
Deixe descogdelar o borrego, à temperatura ambiente.
Molho: Deite os iogurtes numa tigela, junte o sumo de limão, tempere de sal e pimenta e mexa. Adicione a hortelã picada, misture e guarde no frio.
Couscous: Deite a sêmola numa tigela, junte a água a ferver, temperada de sal e o azeite. Tape e deixe repousar 10 minutos. Solte então os couscous com um garfo, acrescente a raspa e o sumo de limão e misture. Corte a romã ao meio, retire metade dos bagos e misture-os nos couscous.
Tempere as costeletas com sal grosso e leve-as a grelhar, de ambos os lados.
Sirva com o molho, os couscous e acompanhe com legumes.
Borrego com iogurte e molho de hortelã
Ingredientes
1 embalagem de costeletas de borrego
sal grosso
Molho
2 iogurtes naturais magros
1/2 limão
1 ramo de hortelã
sal e pimenta q.b.
Guarnição
250 gr de couscous
2,5 dl de água
1 col. sopa de azeite
1/2 limão
1/2 romã
sal q.b.
Preparação
Deixe descogdelar o borrego, à temperatura ambiente.
Molho: Deite os iogurtes numa tigela, junte o sumo de limão, tempere de sal e pimenta e mexa. Adicione a hortelã picada, misture e guarde no frio.
Couscous: Deite a sêmola numa tigela, junte a água a ferver, temperada de sal e o azeite. Tape e deixe repousar 10 minutos. Solte então os couscous com um garfo, acrescente a raspa e o sumo de limão e misture. Corte a romã ao meio, retire metade dos bagos e misture-os nos couscous.
Tempere as costeletas com sal grosso e leve-as a grelhar, de ambos os lados.
Sirva com o molho, os couscous e acompanhe com legumes.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Bifes de frango com molho de iogurte...
» Perna de borrego assada com castanhas
» Pudim de iogurte
» Argélia
» Entradas
» Perna de borrego assada com castanhas
» Pudim de iogurte
» Argélia
» Entradas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos