Salmão no forno com tâmaras e bacon
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Salmão no forno com tâmaras e bacon
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Salmão no forno com tâmaras e bacon
Ingredientes
4 filetes de salmão congelado
1 embalagem de tâmaras, 1 embalagem de bacon fatiado
1 laranja
1 limão
1 dl se vinho branco
2 col. sopa de margarina líquida
vinho do Porto q.b.
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.
fio de cozinha para atar
Preparação
Deixe descongelar o salmão no frigorífico e tempere com sal, pimenta e a raspa da laranja.
Ligue o forno a 180º C, enrole as tâmaras nas fatias de bacon e ate com fio de cozinha.
Disponha os filetes e as tâmaras num prato de forno, previamente barrado com margarina líquida.
Regue com o sumo da laranja e do limão, acrescente o vinho branco e leve ao forno 20 minutos.
Retire o molho da assadeira para um tacho, junte o vinho do Porto e leve ao lume, deixando ferver, até obter um molho cremoso.
Sirva o salmão e as tâmaras regados com este molho e acompanhe com legumes a gosto.
Salmão no forno com tâmaras e bacon
Ingredientes
4 filetes de salmão congelado
1 embalagem de tâmaras, 1 embalagem de bacon fatiado
1 laranja
1 limão
1 dl se vinho branco
2 col. sopa de margarina líquida
vinho do Porto q.b.
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.
fio de cozinha para atar
Preparação
Deixe descongelar o salmão no frigorífico e tempere com sal, pimenta e a raspa da laranja.
Ligue o forno a 180º C, enrole as tâmaras nas fatias de bacon e ate com fio de cozinha.
Disponha os filetes e as tâmaras num prato de forno, previamente barrado com margarina líquida.
Regue com o sumo da laranja e do limão, acrescente o vinho branco e leve ao forno 20 minutos.
Retire o molho da assadeira para um tacho, junte o vinho do Porto e leve ao lume, deixando ferver, até obter um molho cremoso.
Sirva o salmão e as tâmaras regados com este molho e acompanhe com legumes a gosto.
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