Bucho recheado
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Bucho recheado
Bucho recheado
Ingredientes:
(Para 8 pessoas)
- 1 bucho de porco ;
- 1 kg de lombo de porco ;
- 12 ovos ;
- 4 moletes (carcaças) (200 g ao todo) ;
- salsa ;
- sal ;
- pimenta ;
- cravinho
Confecção:
Prepara-se o bucho impecavelmente, limpando-o de peles e gorduras supérfluas, escaldando-o e, finalmente, passando-o por várias águas frias e limpas.
Parte-se a carne e os pães em bocadinhos pequenos com cerca de 2 cm e deitam-se para uma tigela. Ligam-se com os ovos inteiros e tempera-se a mistura com salsa picada e abundante, sal, pimenta e cravinho (se se gostar).
Depois do bucho cheio com o preparado, fecha-se a abertura cosendo-a com uma agulha e linha grossa. O bucho deve dar a impressão de que está mal cheio.
Tem-se ao lume um tacho com bastante água temperada com sal, onde se coze o bucho durante 3 horas. Deve picar-se com uma agulha fina durante a cozedura.
Come-se frio cortado em fatias.
Se se recear que rebente durante a cozedura, envolve-se num paninho ou gaze. Às vezes, para evitar que rebentasse, embrulhavam num pano.
Ingredientes:
(Para 8 pessoas)
- 1 bucho de porco ;
- 1 kg de lombo de porco ;
- 12 ovos ;
- 4 moletes (carcaças) (200 g ao todo) ;
- salsa ;
- sal ;
- pimenta ;
- cravinho
Confecção:
Prepara-se o bucho impecavelmente, limpando-o de peles e gorduras supérfluas, escaldando-o e, finalmente, passando-o por várias águas frias e limpas.
Parte-se a carne e os pães em bocadinhos pequenos com cerca de 2 cm e deitam-se para uma tigela. Ligam-se com os ovos inteiros e tempera-se a mistura com salsa picada e abundante, sal, pimenta e cravinho (se se gostar).
Depois do bucho cheio com o preparado, fecha-se a abertura cosendo-a com uma agulha e linha grossa. O bucho deve dar a impressão de que está mal cheio.
Tem-se ao lume um tacho com bastante água temperada com sal, onde se coze o bucho durante 3 horas. Deve picar-se com uma agulha fina durante a cozedura.
Come-se frio cortado em fatias.
Se se recear que rebente durante a cozedura, envolve-se num paninho ou gaze. Às vezes, para evitar que rebentasse, embrulhavam num pano.
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Joao Ruiz- Pontos : 32035
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